12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, йога
Все отзывы о компаниях Красноярска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Специальное летнее предложение

13 июня 2018 года

С сегодняшнего дня в «Грин Вилле» стартует специальное летнее предложение от бренд-шефа Марии Орловой, и у нас для вас много новостей. Одна из самых первых и главных — мы презентуем вам новые пиццы на органическом тесте из цельнозерновой муки на десятилетней закваске. Над созданием этого теста наша команда во главе с шефом трудилась более четырёх месяцев, и результат получился просто великолепным.

Пышные пористые бортики с очень хрустящей корочкой, ярким хлебным ароматом и характерной заквасочной кислинкой: вкус новых пицц кардинально отличается от тех, которыми вы привыкли наслаждаться в «Грин Вилле».

Рекомендуем начать знакомство с абсолютно новой пиццы Ростбиф & Трюфель с ростбифом, ветчиной, трюфельным кремом, шампиньонами, моцареллой и гаудой. В меню вас ждет новая авторская вариация классической «Маргариты» с сыром страчателла, соусом песто и свежими листьями базилика.

Традиционная «Четыре сыра» превратилась в «Пять сыров»: теперь к дор блю, гауде, пармезану и моцарелле добавился нежный сыр страчателла.

Летнее меню порадует возвращением настоящего хита – пиццы «Пера пиканте» с грушей, дор блю, грецким и кедровым орехами. А ещё для всех новых пицц мы будем подавать вкуснейший сырный соус для бортиков.

Помимо пицц вас ждут и легкие летние салаты — со слегка обжаренным тунцом татаки, спаржей с горошком и разными листьями в кунжутной заправке, а еще — грин салат с авокадо, брокколи, стручками гороха и цукини с рукколой и листьями шпината с огуречным муссом. Тар-тарным любителям придется по вкусу тар-тар из розовой телятины с тонато муссом и хрустящими картофелем фри.

Меню не могло обойтись без сборной окрошки с ростбифом и горчицей на квасе или сыворотке со сметаной. Из мясных позиций — стейк ала Россини из мраморной диафрагмы с домашним паштетом, грибами и соусом порто. Для любителей рыбки и морепродуктов — запеченная треска с соусом из горошка и кокосового молока с разными зелеными овощами, а также большой равиолло с крабом в лимонном соусе на сливках с икрой тобико.

Для вегетарианцев и приверженцев легкости в летнее время — вегетарианское рагу из разной фасоли и чечевицы, с морковью конфи и пармезаном.

На десерт — новый и ооочень вкусный теплый малиновый пирог с мороженым и фермерской сметаны и новая вариация прошлогоднего сладкого летнего хита — десерт «Лето Мелании» с сорбетом манго, кокосовым мороженым в молочном шоколаде на палочке, да ещё и с меренгой и малиновым кули. Наслаждаемся новинками все лето, начиная с сегодняшнего дня с 16:00.


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Green Villa Pizza». Кафе (всего 9 новостей)

все новости
11 октября 2017 года
В Green Villa Pizza обновленное меню с домашними итальянскими новинками от бренд-шефа Марии Орловой. Найти новых фаворитов меню можно с помощью пометок "новинка", а начать пробовать уже сейчас!
31 января 2017 года
Внимание-внимание! Говорит Green Villa Pizza! На страже вкусного итальянского обеда новый Green Lunch.
31 декабря 2017 года
Внимание-внимание! Говорит #greenvillapizza! На страже вкусного итальянского обеда новый #greenlunch.